Как совместить в Барселоне приятное с полезным

Barcelona Fitness and sport holidays

www.barcelonabienestar.com

Как совместить в Барселоне приятное с полезным?
Вопрос, как совместить приятное с полезным, всегда актуален!

Позвольте представиться, Юлия Николаева – соучредитель и фитнес тренер компании Barcelona Bienestar. Я, как фитнес тренер компании Barcelona Bienestar, занимаясь фитнес програмами по трансформации тела и коррекции фигуры в Барселоне, каждый день вижу женщин и мужчин упорно «работающих» в фитнес зале на пути к достижению поставленных целей. И самое сложное в этом процессе непрерывность тренировок и следование режиму. Именно для этого и были созданы фитнес-туры в Барселону от Barcelona Bienestar.
Компания Barcelona Bienestar занимается организацией и проведением стандартных фитнес-туров в Барселоне, а также фитнес турами по индивидуальному заказу в Бапрселоне и на Ибице. Цель Barcelona Bienestar – ваше здоровье и благополучие! Мы делаем всё, чтобы помочь каждому из вас в достижении поставленных целей.
Фитнес-тур в Барселоне – это намного больше, чем просто отдых на пляже в солнечной стране. Фитнес-тур в Барселоне от Barcelona Bienestar, даёт вам возможность продолжать занятия и тренироваться на свежем воздухе, греться под лучами яркого солнца, участвовать в походах по живописным местам и достопримечательностям Барселоны, а также попробовать свои силы в море на SUP борде или сёрфе!
Вы сможете получать удовольствие от созерцания красивейшего пейзажа Барселоны и при этом быть на пути к самосовершенствованию. Ваш организм получит двойную радость и пользу от занятий фитнесом на свежем воздухе, на берегу моря или в живописном парке Барселоны, под руководством опытных тренеров Barcelona Bienestar!
Наше правило – максимальный результат и индивидуальный подход, по-этому, стандартные фитнес – туры Barcelona Bienestar (Фитнес уик-энд в Барселоне и Фитнес-тур Барселона – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ) расчитаны на маленькие группы (всего 5-7 человек).
Фитнес тур в Барселону включает такие направления фитнеса как: пилатес, функциональный тренинг, фитнес йога, кардио тренировки. В занятиях также используется спортивный инвентарь: mini ball и флекси бар, TRX, эспандеры и многое другое. Неважно, едете ли вы в Барселону одни или с семьей, необязательно заниматься всем. По продолжительности и насыщенности Barcelona Bienestar предлагает вам несколько вариантов программы. Ваша семья может вместе с вами радоваться и наблюдать за вашими успехами!
Фитнес тур в Барселону от Barcelona Bienestar – отличная возможность встретить разных, интересных, людей, объединённых единым увлечением и это, ещё один большой плюс фитнес туров в Барселону!
Фитнес-тур в Барселону – это тур для всех, кто ценит прекрасное и выбирает активный отдых. В современном ритме и образе жизни, наш организм нуждается именно в активном и подвижном отдыхе. Как бы странно, это не звучало, но именно активный отдых наполняет нас энергией, освобождает голову от повседневных забот и дарит радость жизни.
Фитнес-программы Barcelona Bienestar разрабатываются опытными фитнес-тренерами и спортивными врачами с учётом индивидуальных особенностей, уровня подготовки и состояния здоровья каждого участника тура. Каждая программа фитнес тура включает примерно – 2 тренировки в день и в зависимости от выбранного вами тура, другие активные мероприятия – треккинг, велотуры, SUP борд.
Пешие прогулки в сочетании с обзорными экскурсиями наполнят вас впечатлениями и здоровьем. А повозвращению с прогулки, окунитесь в освежающее тёплое море. Морская вода питает кожу полезными микроэлементами, а плавание в море укрепляет и благоприятно влияет на организм. Умеренные солнечные ванны на побережье Барселоны, придадут вашей коже приятный золотистый оттенок и подарят вашему организму витамин D.
Таким образом, фитнес-тур в Барселону от компании Barcelona Bienestar –это пожалуй, самый полезный и приятный отдых!

Подробнее о каждом из туров – Фитнес уик-энд в Барселоне, Фитнес-тур Барселона – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ и Панорама Барселоны на www.barcelonabienestar.com

Бронирование фитнес – туров и подробная информация julia@barcelonabienestar.com

Leave a Reply